105-103. Beal y Okafor detienen a los Rockets

• El escolta Bradley Beal encestó 21 puntos y el pívot Emeka Okafor lo apoyó con doble-doble de 17 tantos, incluida la canasta del triunfo cuando restaban 5,2 segundos para el final del tiempo reglamentario, y los Wizards de Washington vencieron 105-103 a los Rockets de Houston.

Redacción Deportes (EEUU), 23 feb.- El escolta Bradley Beal encestó 21 puntos y el pívot Emeka Okafor lo apoyó con doble-doble de 17 tantos, incluida la canasta del triunfo cuando restaban 5,2 segundos para el final del tiempo reglamentario, y los Wizards de Washington vencieron 105-103 a los Rockets de Houston.

Okafor, que agregó a su ataque 11 rebotes, ayudó a los Wizards (17-37) a hacerse de su segunda victoria consecutiva.

El reserva Trevor Ariza agregó 18 tantos, mientras que el base John Wall colaboró con 12 puntos y 11 asistencias

Por los Wizards, el ala-pívot brasileño Nené Hilario se fue con ocho puntos en 31 minutos de acción.

Hilario encestó 3 de 6 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, logró nueve rebotes y entregó tres asistencias.

Los Rockets (31-27) vieron detenida una racha de dos triunfos seguidos, aunque fueron guiados por el escolta James Harden, con 27 puntos y el alero Chandler Parsons, que agregó 24.

El alero argentino Carlos Delfino aportó 12 en 35 minutos de juego, al encestar 4 de 14 tiros de campo (4 de 12 triples), logró cinco rebotes y tres asistencias.