105-107. Nash celebró cumpleaños con remontada y victoria de los Suns

• El base canadiense Steve Nash encestó cuando restaban cinco segundos para el final del partido y puso la guinda del triunfo que lograron a domicilio los Suns de Phoenix por 105-107 ante los Bucks de Milwaukee.

Redacción EEUU, 7 feb.- El base canadiense Steve Nash encestó cuando restaban cinco segundos para el final del partido y puso la guinda del triunfo que lograron a domicilio los Suns de Phoenix por 105-107 ante los Bucks de Milwaukee.

Nash volvió a ser el líder indiscutible de los Suns (11-14), que lograron el tercer triunfo consecutivo, al aportar un doble-doble de 18 puntos y 11 asistencias, que lo dejaron líder del equipo en el día de su 34 cumpleaños.

El pívot polaco Marcin Gortat colaboró con 21 puntos y escolta Jared Dudley llegó a los 19 tantos, que les permitió ser los dos mejores encestadores del ataque de los Suns que tuvieron a los cinco titulares y un reserva con dobles dígitos.

El escolta reserva Michael Redd sigue mejoraron en su aportación del juego ofensivo y llegó a los 14 puntos contra su exequipo, donde llegó a ser el jugador franquicia antes de sufrir graves lesiones que no le permitieron rendir a su máximo nivel.

Los Suns llegaron al descanso con una ventaja parcial de 17 puntos (50-67), pero la perdieron en la segunda parte y tuvo que surgir la figura de Nash para evitar la derrota

The Suns led 67-50 at halftime, but blew their lead in the second half and needed Nash to rally them at the end.

Por los Bucks (10-14) el pívot Drew Gooden consiguió 25 puntos, su mejor marca lo que va de campaña, pero el equipo de Milwaukee sumó tres derrotas consecutivas.

Los reservas, el escolta Mike Dunleavy y el ala-pívot turco Ersan Ilyasova consiguieron 17 puntos cada uno para los Bucks.

El alero argentino Carlos Delfino se fue con siete puntos en 16 minutos que jugó como titular de los Bucks y anotó 3 de 6 tiros de campo, incluido un triple en tres triples, logró un rebote, cuatro asistencias, y consiguió un robo de balón.