106-102. Paul impidió derrotas seguidas de los Clippers

• El base Chris Paul logró 27 puntos y nueve asistencias y dirigió la victoria de los Clippers de Los Ángeles por 106-102 sobre los Bucks de Milwaukee.

Houston (EEUU), 20 dic.- El base Chris Paul logró 27 puntos y nueve asistencias y dirigió la victoria de los Clippers de Los Ángeles por 106-102 sobre los Bucks de Milwaukee.

Los Clippers (19-8) evitaron derrotas seguidas y se mantienen en el segundo lugar de la División Pacífico, pero a cuatro juegos de los Warriors de Golden State (22-3), que tuvieron jornada de descanso.

El ala-pívot Blake Griffin también destacó en el ataque de los Clippers al conseguir 24 puntos, ocho asistencias y seis rebotes, mientras que el escolta J.J.Redick llegó a los 23 tantos, incluidos 5 de 8 triples.

Una vez más, el pívot DeAndre Jordan se encargó de liderar las acciones bajo los aros y fue el mejor del equipo en esa faceta del juego al capturar 16 rebotes, incluidos 11 defensivos, recuperó un balón y puso dos tapones.

Los Bucks (14-14) no pudieron sumar dos triunfos consecutivos y son terceros en la División Central, a cuatro juegos de los Bulls de Chicago (17-9), líderes, que tuvieron jornada de descanso.

El base escolta griego Giannis Antetokounmpo fue el jugador más completo de los Bucks al aportar 18 tantos, incluidos ocho defensivos, repartió seis asistencias y recuperó dos balones.

Los reservas Jerryd Bayless y Jared Dudley consiguieron 16 puntos cada uno, el ala-pívot Khris Middleton llego a los 12 y escolta Kendall Marshall anotó 10 tantos y completó la lista de los seis jugadores de los Bucks que tuvieron números de dos dígitos.