106-103. Gordon celebró su regreso con victoria de los Clippers

• Redacción EE.UU..- El escolta Eric Gordon anotó nueve de sus 24 puntos en los últimos 4:46 minutos en su regreso a la titularidad con los Clippers de Los Ángeles, que vencieron por 106-103 a los Rockets de Houston.

El ala-pívot novato Blake Griffin también fue decisivo en el triunfo de los Clippers al conseguir un doble-doble de 20 puntos con 14 rebotes.

Los Clippers (22-40) detuvieron una racha de cinco derrotas consecutivas, mientras que los Rockets (31-32) vieron detenida su racha de cinco victorias seguidas.

Gordon encestó ocho de 18 tiros de campo en 35 minutos de acción, después de haberse perdido 18 partidos debido a una torcedura y una leve fractura en la muñeca derecha.

El escolta era el líder encestador del equipo con promedio de 24,1 puntos por partido cuando resultó lesionado en un triunfo de los Clippers contra los Warriors de Golden State, el 22 de enero, en el "Staples Center".

El pívot reserva Chris Kaman aportó 10 de sus 21 puntos en el último cuarto, el base Mo Williams llegó a los 17 tantos, y el alero Jamario Moon, anotó cuatro.

Williams y Moon, que la pasada semana fueron traspasados por los Cavaliers de Cleveland a cambio del base Baron Davis, jugaron su primer partido con los Clippers en su campo del Staples Center.

con cuatro, jugaron su primer partido en su campo para los Clippers, después del canje de la semana pasada en el que enviaron a Baron Davis a los Cavaliers de Cleveland.

Por los Rockets, el líder fue el base Kyle Lowry, con un doble-doble de 24 puntos y 11 asistencias, mientras que el escolta reserva Courtney Lee consiguió 18 tantos.

El alero argentino Luis Scola consiguió 12 puntos en 36 minutos de acción, al encestar 4 de 9 tiros de campo y se fue perfecto en los de personal con 4 de 4, logró ocho rebotes y entregó tres asistencias.