106-98. Richardson y Young guían el triunfo de los Sixers

• Jason Richardson anotó seis de sus 21 puntos en el último cuarto y el reserva Nick Young aportó 23 para dirigir el ataque de los Sixers de Filadelfia, que vencieron por 106-98 a los Raptors de Toronto.

Redacción Deportes (EEUU), 20 nov.- Jason Richardson anotó seis de sus 21 puntos en el último cuarto y el reserva Nick Young aportó 23 para dirigir el ataque de los Sixers de Filadelfia, que vencieron por 106-98 a los Raptors de Toronto.

Los Sixers aprovecharon el partido en su campo del "Wells Fargo Center", en Filadelfia, para dejar su marca en 7-4.

El base Jrue Holiday logró doble-doble de 19 unidades y 12 rebotes y el alero Thaddheus Young encestó 18 para darle a los Sixers su tercer triunfo consecutivo.

Por los Raptors (3-8), que ampliaron sus números negativos en partidos como equipo visitante a 1-5, fueron guiados por el escolta DeMar DeRozan, que anotó 24 tantos, y por el italiano Andrea Bargnani, que colaboró con 22.

El base español José Calderón consiguió doble-doble de 13 puntos y 12 asistencias.

Calderón estuvo sobre el campo de juego 37 minutos, encestó 5 de 10 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, se fue perfecto en los de personal con 2 de 2 y logró cinco rebotes.

106 - Filadelfia Sixers (22+29+22+33): Holiday (19), Richardson (21), Brown (-), Young (18), Turner (22) -cinco inicial-, Allen (4), Wright (3), Hawes (6), Ivey (-) y Young (23).

98 - Toronto Raptors (29+22+29+18): Calderón (13), DeRozan (24), Valanciunas (11), McGuire (4), Bargnani (22), -cinco inicial-, Davis (2), Johnson (4), Kleiza (5), Lowry (13) y Lucas (-).

Árbitros: Joe Crawford, Derrick Collins y Josh Tiven. No señalaron faltas técnicas. Eliminaron por personales a Johnson, de los Raptors.

Incidencias: Partido de la jornada de baloncesto profesional de la NBA, que se disputó en el Wells Fargo Center, en Filadelfia, ante 13.965 espectadores.