108-116. Foye y Griffin detienen mala racha de los Clippers

• Redacción EE.UU..- El escolta Randy Foye aportó 17 de sus 24 puntos en el último cuarto y el ala-pívot novato Blake Griffin anotó 21 tantos para que los Clippers de Los Angeles detuvieron una racha perdedora fuera de su campo al vencer 108-116 a los Knicks de Nueva York.

Los Clippers (20-32) se reencontraron con la victoria en el "Madison Square Garden", de Nueva York, para detener una racha perdedora como equipo visitante.

Los Clippers habían perdido cuatro partidos seguidos, incluyendo tres de los primeros ocho partidos de una gira de 14 encuentros que van a disputar fuera de su campo.

Los Clippers estuvieron siempre en control del marcador después de haber llegado al tercer cuarto con 11 puntos de ventaja (47-58) y encaminarse sin problemas al triunfo.

Griffin, que anotó 10 de 17 tiros de campo y 1-2 desde la línea de personal, pero se quedó con sólo seis rebotes ante la falta de un gran duelo bajo los aros.

El alero Ryan Gomes anotó 18 puntos, mientras que el base Baron Davis aportó un doble-doble de 16 puntos con 16 asistencias, su mejor marca en lo que va de campaña.

Los Knicks (26-25) fueron dirigidos por el ala-pívot Amare Stoudemire, con 23 puntos y el alero italiano Danilo Gallinari aportó 21 tantos.

Mientras que el pívot ruso, el novato Timofey Mozgov, que salió de titular, llegó a los 18 tantos después de anotar 8 de 9 tiros de campo y 2-2 desde la línea de personal, además de capturar seis rebotes y poner un tapón.