111-118. Harden destaca en la victoria de los Rockets

• El escolta James Harden logró 37 puntos, 17 de ellos en el tercer periodo, en el triunfo de los Rockets de Houston por 111-118 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Redacción Deportes (EE.UU.), 22 mar.- El escolta James Harden logró 37 puntos, 17 de ellos en el tercer periodo, en el triunfo de los Rockets de Houston por 111-118 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Los Rockets (47-22) sumaron su tercera victoria consecutiva y se mantienen líderes de la División Suroeste y en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste.

El alero Chandler Parsons anotó 16 tantos y el base Patrick Beverley aportó 15 para el equipo de Houston, que ha ganado siete de los últimos 10 partidos.

Los Cavaliers (26-44) perdieron por cuarta ocasión consecutiva y son terceros en la División Central.

El ataque de los Cavaliers correspondió al escolta Dion Waiters, que encestó 26 puntos; el reserva Tyler Zeller consiguió 23 y Matthew Dellavedova, que también salió del banquillo, aportó 14 puntos y 10 rebotes.

El pívot reserva brasileño Anderson Varejao logró doble-doble de 12 puntos y 11 rebotes en 24 minutos de juego al encestar 5 de 7 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, entregó dos asistencias, recuperó un balón y puso un tapón.