112-104. Granger surgió en el cuarto periodo y ganaron los Pacers

• La figura del alero Danny Granger se hizo sentir una vez más en el ataque de los Pacers de Indiana que con su aportación de 27 puntos, incluidos 14 en el cuarto periodo, vencieron 112-104 a los diezmados Knicks de Nueva York.

Redacción Deportes EEUU, 3 abr.- La figura del alero Danny Granger se hizo sentir una vez más en el ataque de los Pacers de Indiana que con su aportación de 27 puntos, incluidos 14 en el cuarto periodo, vencieron 112-104 a los diezmados Knicks de Nueva York.

Los Pacers (32-21) lograron dos triunfos consecutivos, que los consolidan en el segundo lugar de la División Central y en el quinto de la Conferencia Este.

El escolta Paul George anotó 12 de sus 18 puntos también en el cuarto periodo y ayudó a los Pacers a conseguir el séptimo triunfo en los últimos 10 partidos disputados.

Mientras que los reservas, el base Dahntay Jones y el escolta brasileño Leandro Barbosa consiguieron 12 puntos cada uno.

Barbosa jugó 22 minutos, encestó 5 de 10 tiros de campo, se fue perfecto con 2 de 2 desde la línea de personal, logró dos rebotes y dos robos de balón.

Los Knicks (27-27) suman tres derrotas en los últimos 10 partidos, son terceros en la División Atlántico y se mantienen octavos en la Conferencia Este con 1,5 juegos de ventaja sobre los Bucks de Milwaukee (25-28), que tuvieron jornada de descanso.

El alero Carmelo Anthony aportó un doble-doble de 39 puntos y 10 rebotes para el equipo de Nueva York.

Anthony tuvo el apoyo del escolta Landry Fields, que consiguió 15 puntos, y del pívot Tyson Chandler, que también logró un doble-doble de 12 tantos y 14 rebotes.

Los Knicks jugaron sin su alero Amare Stoudemire, lesionado de la espalda, por quinto partido consecutivo.

Mientras que su base Jeremy Lin está fuera para el resto de temporada después de haberse sometido el lunes a una operación de menisco de la rodilla izquierda que superó con éxito, pero que le tendrá de baja al menos por seis semanas y la competición regular concluye el próximo día 26 de este mismo mes.