113-112. Harden decide el séptimo triunfo seguido de los Rockets

• El escolta James Harden brilló al conseguir 35 puntos, incluida una canasta cuando restaban 0,7 segundos del tiempo reglamentario, y los Rockets de Houston se hicieron de su séptimo triunfo seguido al derrotar 113-112 a los Wizards de Washington.

Houston (EEUU), 12 feb.- El escolta James Harden brilló al conseguir 35 puntos, incluida una canasta cuando restaban 0,7 segundos del tiempo reglamentario, y los Rockets de Houston se hicieron de su séptimo triunfo seguido al derrotar 113-112 a los Wizards de Washington.

Los Rockets (36-17) llegan al descanso del Partido de las Estrellas con siete victorias seguidas, su mejor racha triunfal en lo que va de temporada, y segundos en la División Suroeste, a dos juegos de los líderes Spurs de San Antonio, que también ganaron al imponerse de visitantes 92-104 a los Celtics de Boston.

El pívot Dwight Howard volvió a imponer su presencia bajo los aros y aportó un doble-doble de 24 puntos y 16 rebotes, incluidos 14 defensivos, que también ayudaría a la victoria.

Otro jugador, el alero Chandler Parsons también consiguió un doble-doble de 18 tantos, 12 rebotes y seis asistencias.

El escolta-alero reserva dominicano Francisco García consiguió cinco tantos en 18 minutos de juego.

García encestó 2 de 4 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, y logró un rebote.

Los Wizards (25-27) sumaron dos derrotas seguidas y fueron guiados por el escolta-alero de origen dominicano Trevor Ariza, que logró un doble-doble de 32 puntos y 11 rebotes.

El ala-pívot brasileño Nené Hilario también brilló en el juego ofensivo al conseguir 21 puntos en los 30 minutos que disputó.

Hilario anotó 9 de 12 tiros de campo, 3 de 9 desde la línea de personal, capturó un rebote, una asistencia y recuperó un balón.

El escolta Bradley Beal, que la noche anterior aportó 37 puntos ante los Grizzlies de Memphis, su mejor marca profesional, esta vez aportó 20 y el base John Wall logró un doble-doble de 19 puntos y 14 asistencias.