115-109. Ellis dirige el triunfo de los Bucks con su mejor anotación

• Monta Ellis aportó 39 puntos, su mejor registro de temporada, incluyendo 25 en el último cuarto, y los Bucks de Milwaukee vencieron por 115-109 a los Magic de Orlando.

Redacción Deportes (EEUU), 17 mar.- Monta Ellis aportó 39 puntos, su mejor registro de temporada, incluyendo 25 en el último cuarto, y los Bucks de Milwaukee vencieron por 115-109 a los Magic de Orlando.

Los Bucks (33-32), con seis triunfos en los últimos diez juegos, se afianzan en el octavo lugar de la Conferencia Este, último que da pasaporte a la fase final.

El equipo de Milwaukee tiene marca de 8-0 en su campo en partidos celebrados el Día de San Patricio.

La victoria les permite quedar a sólo tres juegos de tres equipos que están empatados en el quinto lugar: los Bulls de Chicago, los Celtics de Boston y los Hawks de Atlanta. De los tres, sólo los Hawks tienen partido esta noche contra los Nets de Brooklyn.

El alero Ersan Ilyasova se fue con doble-doble de 20 puntos y 11 rebotes, mientras que Brandon Jennings logró 15 puntos y 14 asistencias, y Milwaukee que con la victoria detuvo una racha de tres derrotas consecutivas.

Los Magic (18-49) sumaron tres caídas seguidas y fueron liderados por el escolta Arron Afflalo, que anotó 24 puntos, mientras el alero Moe Harkless agregó 23 y el pívot Nikola Vucevic logró doble-doble de 20 tantos y 15 rebotes.

El equipo de Orlando ha perdido siete de los últimos nueve choques.