119-111. Davis ayudó con su regreso al triunfo de los Pelicans

• El ala-pívot Anthony Davis tuvo un regreso triunfal a la competición al anotar 31 puntos y dirigir el ataque de los Pelicans de Nueva Orleans, que derrotaron 119-111 a los Jazz de Utah.

Houston (EEUU), 16 nov.- El ala-pívot Anthony Davis tuvo un regreso triunfal a la competición al anotar 31 puntos y dirigir el ataque de los Pelicans de Nueva Orleans, que derrotaron 119-111 a los Jazz de Utah.

Los Pelicans (12-12) tuvieron que sobreponerse a una desventaja de 14 puntos en el último cuarto antes de asegurar la victoria, la quinta en los últimos 10 partidos que han disputado.

Davis regresó de una lesión en el pecho y después de perderse los anteriores partidos que los Pelicans disputaron contra los Cavaliers de Cleveland, que ganaron, a pesar de que ahí fue cuando se produjo su lesión, y ante los Warriors de Golden State, el domingo, que perdieron.

Esta vez jugó 35 minutos, en los que también logró nueve rebotes y puso tres tapones que ayudaron al triunfo de los Pelicans, que siguen últimos en la División Suroeste.

El ala-pívot reserva Ryan Anderson aportó 28 tantos y el alero Tyreke Evans consiguió 19 en el ataque de los Pelicans, que encestaron el 60 por ciento (47 de 79) de sus tiros de campo.

Los Jazz (6-19) sumaron tres derrotas consecutivas y permanecen penúltimos en la División Noroeste.

El ataque de los Jazz lo dirigió el pívot suizo Enes Kanter, que llegó a los 29 tantos y capturó siete rebotes, mientras que el base Alec Burks y el base Trey Burke lograron 16 puntos cada uno.