119-116. DeRozan anotó la canasta del triunfo y Calderón fue reserva

• Redacción EE.UU..- El escolta DeMar DeRozan anotó la canasta que permitió a los Raptors de Toronto ganar en la prórroga por 119-116 a los Sixers de Filadelfia en partido de pretemporada de la NBA.

DeRozan que pudo haberle dado antes el triunfo a los Raptors (2-2) en el tiempo reglamentario al fallar un tiro de personal, esta vez, con 35 segundos para concluir los cinco complementarios de la prórroga si acertó con los dos puntos de la victoria.

Pero fue el base Jarrett Jack que salió de titular en lugar del español Juan Manuel Calderón el que lideró el ataque de los Raptors al conseguir 24 puntos, con ocho rebotes y seis asistencias.

Mientras que el escolta brasileño Leandro Barbosa como sexto jugador aportó 19 puntos después de disputar 34 minutos en los que anotó 8-16 tiros de campo, incluido un triple en tres intentos, y 2-4 desde la línea de personal, capturó seis rebotes, repartió seis asistencias y recuperó dos balones.

DeRozan logró 16 tantos y el pívot italiano Andrea Bargnani llegó a los 14 para capturar ocho rebotes con cuatro tapones.

Calderón volvió a estar bien en la distribución del juego al repartir ocho asistencias, pero se quedó con sólo cuatro puntos (2-5, 0-0, 0-0) en los 26 minutos que disputó.

El escolta segundo año Jrue Holiday consiguió un triple-doble de 18 puntos, 12 asistencias y 11 rebotes para los Sixers (1-4), pero no pudo evitar una nueva derrota de su equipo que sigue en proceso de formación bajo la dirección del nuevo entrenador Doug Collins.

El novato Craig Brackins aportó 15 puntos y Evan Turner también consiguió un doble-doble de 13 puntos con 12 rebotes.

Pero el alero Elton Brand sigue sin ser el jugador franquicia que ficharon como agente libre y se quedó con sólo 12 tantos.