121-79. Evans deja a los Bulls con la peor derrota de la temporada

• El base Tyreke Evans encabezó el ataque de los Kings de Sacramento, que ganaron fácilmente por 121-79 a los Bulls de Chicago, que sufrieron la peor derrota de la temporada.

Redacción Deportes (EEUU), 14 mar.- El base Tyreke Evans encabezó el ataque de los Kings de Sacramento, que ganaron fácilmente por 121-79 a los Bulls de Chicago, que sufrieron la peor derrota de la temporada.

Evans aportó 26 tantos y siete asistencias que lo dejaron al frente de una lista de seis jugadores que tuvieron números de dos dígitos.

El base Isaiah Thomas consiguió 22 puntos y el ala-pívot Patrick Patterson aportó 14 tantos y nueve rebotes y los Kings lograron la cuarta victoria en los últimos 10 partidos disputados, pero la de mayor ventaja en el marcador.

Los Kings consiguieron una racha de 26-4 al comienzo del segundo cuarto y llegaron a tener hasta 34 puntos de ventaja que al concluir el partido incrementaron hasta los 42 después de llegar al descanso con parcial de 65-36.

Los Bulls (35-29) perdieron el quinto partido consecutivo fuera de su campo, la peor racha en lo que va de temporada, y tienen marca de 7-12 desde que el pasado 30 de enero ganaron a los Bucks de Milwaukee.

La derrota ante los Bulls fue también la peor de la temporada y permitieron la mayor diferencia en la historia del equipo en los enfrentamientos con los Kings.

Los Bulls sólo tuvieron un 39 (32-83) por ciento de acierto en los tiros de campo y el 10 (2-21) de triples, además de cometer 17 perdidas de balón.

El veterano ala-pívot Carlos Boozer fue el líder de los Bulls al conseguir 21 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias, mientras que el base Nate Robinson logró 19 tantos.

El alero sudanés Luol Deng logró 10 tantos y completó la lista de tres jugadores de los Bulls que tuvieron números de dos dígitos.