122-112. Ellis y los Warriors cortan racha ganadora de los Clippers

• Redacción (EEUU).- Una vez más la inspiración encestadora del escolta Monta Ellis fue la clave que permitió que el ataque de los Warriors de Golden State decidiese el triunfo del equipo que se impuso por 122-112 a los Clippers de Los Ángeles.

Ellis aportó 30 puntos mientras que el base Stephen Curry anotó 23 y el pívot David Lee llegó a los 19 tantos para que los Warriors dejan su marca en 16-23.

El alero serbio reserva Vladimir Radmanovic encestó un par de triples durante una racha de 10-0 en el último cuarto, que sirvió para sellar el triunfo. Radmanovic iba a concluir el partido con 13 puntos.

Por los Clippers (13-25), el ala-pívot novato Blake Griffin consiguió un doble-doble 28 puntos con 13 rebotes para ser una vez más la figura del equipo angelino.

Griffin siguió ampliando la nueva marca de equipo al conseguir su vigésimo cuarto partido consecutivo con dobles dígitos en puntos y rebotes.

El escolta Eric Gordon aportó también 28 puntos para los Clippers, que nuevamente fallaron en su intento por conseguir racha de cuatro victorias consecutivas.

Los Clippers estaban tratando de lograrlo por primera vez desde el inicio de la temporada 2007-08.