125-124. Durant y Westbrook también pudieron con "Superman" Howard

• Redacción EE.UU..- La figura del alero Kevin Durant apoyado por el base Russell Westbrook se combinaron para anotar 68 puntos que permitieron a los Thunder de Oklahoma City ganar 125-124 a los Magic de Orlando conseguir el cuarto triunfo consecutivo.

Durant volvió a ser el líder del ataque de los Thunder (27-13) al conseguir 36 puntos, incluidos los dos tiros de personal con dos segundos para concluir el partido con el que aseguró la victoria de su equipo que se quedan solos en el primer lugar de la División Noroeste, con medio juego de ventaja sobre los Jazz de Utah (26-13).

El acierto encestador de Durant que anotó 13 de 17 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, y 8-9 desde la línea de personal, además de capturar cuatro rebotes, permitió a los Thunder conseguir la mejor puntuación en lo que va de temporada, al superarla por segunda noche consecutiva.

Mientras que el Westbrook también vivió una noche plena de inspiración en el juego de conjunto y lo demostró al aportar un triple-doble, el cuarto de su carrera profesional.

Westbrook aportó 32 puntos con 13 asistencias y 10 rebotes, siendo siempre una pesadilla para la defensa de los Magic, que nunca pudieron controlarle en sus acciones tanto dentro del perímetro como fuera.

Tanto Durant como Westbrook jugaron 42 minutos cada uno y quedarse con dos y una falta personal, respectivamente.

Otro jugador decisivo por su poder bajo los aros y acierto en el ataque fue el pívot serbio Nenad Krstic, que en 23 minutos de acción hizo una labor excepcional en la defensa de la gran estrella de los Magic, el pívot Dwight "Superman" Howard.

Krstic aportó un doble-doble de 16 puntos (6-10, 0-0, 4-4) con 11 rebotes para que los Thunder concluyen el partido con 42 balones capturados bajo los aros por 37 de los Magic.

Aunque los Thunder llegaron al final del tercer cuarto con un parcial favorable de 96-86, los Magic surgieron en el cuarto periodo y con 32 segundos para el final del tiempo reglamentario el base Jameer Nelson anotó canasta que dejó el parcial con sólo dos de diferencia (121-119).

Durant, que ya había anotado con dos tiros libres el parcial de 121-117, respondió con otro tiro en suspensión y ocho segundos para el final dejando el 123-119, que incrementó con otros dos tiros lanzamientos de personal.

El triple del escolta Jason Richardson antes que sonase la bocina del final del partido no impidió la derrota de los Magic, segunda consecutiva después de haber tenido nueve triunfos en fila.

Howard mostró su liderazgo con los Magic al conseguir un doble-doble de 39 puntos con 18 rebotes, mientras que el escolta J.J.Redick aportó 18 tantos, incluidos cuatro triples, que ayudaron al equipo de Orlando a intentar la remontada en el cuarto periodo.

Richardson llegó a los 19 puntos y el ala-pívot reserva Ryan Anderson también aportó 15 tantos para ser el cuarto jugador que logró dobles dígitos con los Magic, que como equipo tuvieron un 46 por ciento de acierto en los tiros de campo y el 50 (14-28) en triples.