127-116. Williams logra un triple-doble y hace perder terreno a los Bulls

• Houston (EEUU).- El reserva Terrence Williams logró su primer triple-doble en su carrera y los Nets de Nueva Jersey derrotaron, en doble prórroga, 127-116 a los Bulls de Chicago.

La derrota impidió a los Bulls haberse quedado solos en el octavo puesto de la Conferencia Este después que los Raptors de Toronto por 107-101 ante los Hawks de Atlanta.

Williams logró 27 puntos, la mejor marca en su carrera, 13 rebotes y entregó 10 asistencias para su primer triple-doble, para ser también el primer novato con esa marca que lo consigue para los Nets desde la temporada del 2001.

Los Nets (12-67), últimos en esa Conferencia, impidieron a los Bulls ganar terreno en la lucha por el último boleto a la fase final en ese grupo.

El pívot cubano estadounidense Brook López aportó 26 puntos y logró 14 rebotes para los Nets, que sumaron cinco triunfos en los últimos 10 partidos disputados, y el base Devin Harris sumó 19 tantos.

Los Bulls (38-41) están empatados con los Raptors, octavos en la Conferencia Este, pero el equipo canadiense tiene ventaja sobre los Bulls por sus triunfos conseguidos en la serie entre ambos dentro de la competición de la temporada regular.

El pívot reserva Brad Miller, que aportó un doble-doble de 27 puntos y 10 rebotes, fue el líder en el ataque de los Bulls, que no hicieron buena defensa.

Mientras que el base Derrick Rose consiguió 25 puntos y el alero sudanés Luol Deng aportó 19 tantos, que tampoco pudieron evitar la derrota.