16-13. Prater anota gol de campo y da triunfo a los Broncos en tiempo extra

• El pateador Matt Prater anotó gol de campo de 37 yardas cuando restaban 29 segundos para el término del tiempo extra y llevó a los Denver Broncos a una victoria por 16-13 sobre los San Diego Chargers, que han perdido seis partidos consecutivos por primera vez en diez años.

Redacción de EEUU, 27 nov.- El pateador Matt Prater anotó gol de campo de 37 yardas cuando restaban 29 segundos para el término del tiempo extra y llevó a los Denver Broncos a una victoria por 16-13 sobre los San Diego Chargers, que han perdido seis partidos consecutivos por primera vez en diez años.

Con su gol de campo, Prater evitó el primer empate en la NFL desde que los Cincinnati Bengals y los Philadelphia Eagles consiguieron marcador final de 13-13 en noviembre del 2008.

El mariscal de campo de los Broncos (6-5), Tim Tebow, que logró marca de 5-1 como titular de la escuadra de Denver, completó 9 de 18 pases para 143 yardas con un envío de touchdown.

Por los Chargers (4-7) su pateador Nick Novak falló un intento de gol de campo de 53 yardas cuando restaban 2.31 minutos para el final del tiempo extra, aunque logró otro desde esa misma distancia durante el primer cuarto, el mejor de su carrera.

El mariscal de campo de los Chargers, Philip Rivers, completó 19 de 36 pases para 188 yardas, con un pase de touchdown.