16-19. Lindell anota gol de campo y detiene racha triunfal de los Cardinals

• El pateador Rian Lindell anotó gol de campo de 25 yardas cuando se jugaba el minuto 3:50 del tiempo extra y llevó a los Bills de Buffalo a una victoria por 16-19 sobre los Cardinals de Arizona.

Redacción Deportes (EEUU), 14 oct.- El pateador Rian Lindell anotó gol de campo de 25 yardas cuando se jugaba el minuto 3:50 del tiempo extra y llevó a los Bills de Buffalo a una victoria por 16-19 sobre los Cardinals de Arizona.

La derrota les detiene a los Cardinals (4-2) una racha de ocho triunfos consecutivos en su campo del University of Phoenix Stadium, de Glendale.

El safety Jirus Byrd interceptó un pase del mariscal de campo de los Cardinals, John Skelton, que siguió como reemplazo del lesionado Kevin Kolb, y regresó el balón 29 yardas para dejarlo en la seis, y darle la oportunidad a Lindell de anotar el gol de campo ganador.

El mariscal de campo de los Bills (3-3), Ryan Fitzpatrick completó 18 de 32 pases para 153 yardas, sin pase de anotación y no fue interceptado.

Por los Cardinals, Kolb completó 14 de 26 pases para 128 yardas, con un envío de anotación y una interceptación.

El pateador de los Cardinals, Jay Feely, anotó gol de campo de 61 yardas, y consiguió nueva marca de franquicia con el más largo que han logrado en la historia del equipo.