17-10. Young tuvo debut triunfal como quarterback titular con los Eagles

• El mariscal de campo Vince Young no pudo tener mejor debut como titular con los Eagles de Filadelfia al guiarlos al triunfo por 17-10 ante los Giants de Nueva York, en el duelo de equipos de la División Este de la Conferencia Nacional.

Redacción (EEUU), 20 nov.- El mariscal de campo Vince Young no pudo tener mejor debut como titular con los Eagles de Filadelfia al guiarlos al triunfo por 17-10 ante los Giants de Nueva York, en el duelo de equipos de la División Este de la Conferencia Nacional.

Young, que ocupó el puesto del lesionado Michael Vick, lanzó pase de ocho yardas al receptor abierto Riley Cooper para anotación cuando restaban 2:45 minutos por jugarse y que permitió a los Eagles romper una racha de dos derrotas consecutivas.

Los Eagles (4-6), que al inicio de temporada perdieron cinco partidos en el último cuarto, consiguieron 80 yardas en 18 jugadas en un periodo de 8:51 minutos claves para el triunfo.

Young completó 23 de 36 pases para 258 yardas con dos envíos de anotación y tres fueron interceptados.

El mariscal encontró a Cooper, quien no había conseguido una captura en lo que va de temporada, y esta vez se convirtió en el jugador clave en el triunfo de los Eagles.

Cooper capturó cinco envíos para 75 yardas y estar siempre presente en las acciones del juego ofensivo.

A pesar de la victoria, los Eagles tienen difícil el conseguir estar en la fase final, aunque si le permitió, al menos, mantenerse con vida, porque una derrota le hubiese dejado ya fuera.

Los Giants (6-4) perdieron con su mariscal de campo Eli Manning, que completó 18 de 35 pases para 264 yardas, con un envío de anotación y le interceptaron otro, sin que pudiese evitar la derrota, la segunda consecutiva.

La combinación de la derrota de los Giants con el triunfo por 27-24 de los Cowboys de Dallas, en tiempo extra, permite al equipo tejano empatar en el liderato de la División Este de la NFC.