17-7. Lynch y Wilson dan victoria a Seahawks y eliminan a los 49ers

• El corredor Marshawn Lynch y el mariscal de campo Russell Wilson volvieron a ser decisivos en la ofensiva de los Seahawks de Seattle, los actuales campeones del Super Bowl, que ganaron por 17-7 a los 49ers de San Francisco en el duelo de la División Oeste de la Conferencia Nacional (NFC).

Houston (EEUU), 14 dic.- El corredor Marshawn Lynch y el mariscal de campo Russell Wilson volvieron a ser decisivos en la ofensiva de los Seahawks de Seattle, los actuales campeones del Super Bowl, que ganaron por 17-7 a los 49ers de San Francisco en el duelo de la División Oeste de la Conferencia Nacional (NFC).

Lynch avanzó 91 yardas por tierra y una anotación y Wilson lanzó para un touchdown que fue todo la ayuda que necesitó la defensa de los Seahawks, que volvió a silenciar a la ofensiva de los 49ers.

Los Seahawks (10-4), que lograron la cuarta victoria consecutiva, se mantienen en la lucha por conseguir el título de división, junto a los Cardinals de Arizona (11-3), que en partido adelantado de la jornada, el pasado jueves, ganaron a domicilio 6-12 a los Rams de San Luis.

Lynch corrió cuatro yardas en el tercer cuarto para poner el balón en la zona de las diagonales.

Mientras que Wilson completó 12 de 24 pases para 168 yardas, con un pase de touchdown, el que le dio al receptor abierto Paul Richardson al inicio del cuarto periodo, que sentenció el marcador final, y una interceptación.

Los 49ers (7-7) sumaron tres derrotas seguidas y son terceros en la misma división de los Seahawks, pero su derrota combinada con el triunfo de los Lions de Detroit por 16-14 contra los Vikings de Minnesota los elimina de la contienda por un boleto a las finales.

El quarterback Colin Kaepernick completó 11 de 19 pases, sumó 141 yardas y fue derribado en seis ocasiones.