2-1. Straily mantiene a los Atléticos en el liderato

• El abridor Dan Straily lanzó siete episodios y llevó a los Atléticos de Oakland a un triunfo por 2-1 sobre los Astros de Houston.

Redacción Deportes (EEUU), 7 sep.- El abridor Dan Straily lanzó siete episodios y llevó a los Atléticos de Oakland a un triunfo por 2-1 sobre los Astros de Houston.

Los Atléticos ganaron por séptima ocasión en nueve juegos y permanecen en el liderato de la División Oeste de la Liga Americana, un día después de haber desplazado de ese lugar a los Vigilantes de Texas.

Straily (9-7) trabajó siete entradas, permitió dos imparables, dio una base y retiró a siete por la vía del ponche para apuntarse el triunfo.

En el ataque lo apoyaron el guardabosques cubano Yoenis Céspedes (22) y el parador en corto Jed Lowrie (11) con sendos jonrones.

Céspedes (22) conectó batazo de cuatro esquinas contra los lanzamientos del abridor Brett Oberholtzer en el cuarto episodio.

El cubano sacó la pelota del campo sin compañeros por delante, sin outs en la entrada.

La derrota fue para Oberholtzer (4-2) en seis entradas, aceptó siete imparables, un jonrón, una carrera.