2-3 ElPozo tiró de veteranía para ganar a un Lobelle al que le faltó ambición

• Segovia.- ElPozo Murcia se convirtió en el segundo finalista de la Copa de España al imponerse al Xacobeo Lobelle, por 2-3, en un encuentro en el que el conjunto murciano exprimió al máximo su experiencia para superar a un rival poco ambicioso.

Sabedores de que el Lobelle llegaba más fresco a la semifinal, los jugadores de ElPozo apostaron por un ritmo lento en el que su oponente no tardó en entrar. Vinicius y Kike pusieron el 0-2 en el marcador antes del descanso.

En el segundo tiempo, el Lobelle quiso asediar el marco de Raúl, pero no lo logró verdaderamente hasta los últimos 10 minutos de partido, en los que trató de llevar el choque a la prórroga, sin conseguirlo en buena medida por el buen trabajo defensivo del cuadro murciano.

2 - Xacobeo Lobelle: Alex, Aicardo, Rafael, Pola y Charlie -equipo inicial-, David, Palmas, Rubi, Luis, Alemao y Raúl Campos.

3 - ElPozo Murcia: Raúl, Kike, Álvaro, Vinicius y Mauricio -equipo inicial-, Jesús García, Saúl, Barroso, De Bail, Alex y Dani Salgado.

Goles: 0-1, m.10: Vinicius. 0-2, m.12: Kike. 1-2, m.22: Aicardo. 1-3, m.25: Barroso. 2-3, m.35: Pola.

Árbitros: Cordero y Linares, del colegio andaluz. Mostraron tarjeta amarilla a Charlie por el Xacobeo Lobelle, y a Kike, Vinicius y Saúl por ElPozo.

Incidencias: Segunda semifinal de la Copa de España de fútbol sala disputada en el pabellón Pedro Delgado ante unos 2.500 espectadores.