20-17. Justin Tucker puso de nuevo a los Ravens en el camino del triunfo

• El pateador Justin Tucker anotó hoy un gol de campo de 46 yardas cuando restaban 5 minutos 27 segundos para el final del tiempo extra y marcó la victoria de los Ravens de Baltimore, que vencieron por 20-17 a los Bengals de Cincinnati.

Redacción Deportes (EEUU), 10 nov.- El pateador Justin Tucker anotó hoy un gol de campo de 46 yardas cuando restaban 5 minutos 27 segundos para el final del tiempo extra y marcó la victoria de los Ravens de Baltimore, que vencieron por 20-17 a los Bengals de Cincinnati.

Tucker definió el triunfo de los Ravens con su segundo gol de campo del partido y el equipo de Baltimore permanece segundo en la División Norte de la Conferencia Americana de la NFL.

Los Ravens están empatados con los Browns de Cleveland, y ambos equipos se encuentran a sólo un partido de diferencia de los líderes de ese grupo, los Bengals, que sumaron su segunda derrota consecutiva.

El mariscal de campo de los Ravens, Joe Flacco, completó 20 de 36 pases para 140 yardas, con dos pases de anotación y dos interceptaciones.

Por los Bengals, el 'quarterback' tejano Andy Dalton completó 24 de 51 pases para 274 yardas, hizo dos envíos de anotación y tres le fueron interceptados por la defensa de los Ravens, que volvió a sobresalir.