20-17. Manning y los Giants mantienen sin triunfo a los Dolphins

• El mariscal de campo Eli Manning hizo un envío de 25 yardas para 'touchdown' al receptor hispano Víctor Cruz cuando restaban 5:58 minutos de tiempo reglamentario, y los Giants de Nueva York derrotaron por 20-17 a los Dolphins de Miami, que siguen sin conocer la victoria en lo que va de temporada.

Redacción (EEUU), 30 oct.- El mariscal de campo Eli Manning hizo un envío de 25 yardas para 'touchdown' al receptor hispano Víctor Cruz cuando restaban 5:58 minutos de tiempo reglamentario, y los Giants de Nueva York derrotaron por 20-17 a los Dolphins de Miami, que siguen sin conocer la victoria en lo que va de temporada.

Manning completó 31 de 45 pases para 345 yardas y dos envíos de anotación que permitieron remontar la desventaja que tenían los Giants de once puntos en la primera mitad del partido.

El receptor Mario Manningham capturó el otro pase de anotación de Manning, de siete yardas, para ayudar a los Giants a conseguir registro de 5-2 en la campaña y seguir de líderes en la División Este de la Conferencia Nacional (NFC).

En el ataque también participó el pateador Lawrence Tynes, que anotó dos goles de campo, mientras que el cuadro defensivo consiguió cuatro 'sacks' (derribos) en las dos últimas jugadas de los Dolphins, y Corey Webster se encargó de congelar las acciones con su tercera interceptación en los últimos dos partidos.

Por los Dolphins (0-7), el mariscal de campo Matt Moore completó 13 de 22 pases para 138 yardas, y la séptima derrota consecutiva en el inicio de la temporada sigue poniendo en peligro el trabajo de su entrenador en jefe Tony Sparano.