21-7. Flacco y Forsett detienen la racha perdedora de los Ravens

• El mariscal de campo Joe Flacco lanzó para un pase de touchdown y el corredor Justin Forsett logró 112 yardas por tierra y dos anotaciones en el triunfo de los Ravens de Baltimore, que vencieron 21-7 a los Titans de Tennessee, a los que dejaron con la tercera derrota seguida.

Houston (EEUU), 9 nov.- El mariscal de campo Joe Flacco lanzó para un pase de touchdown y el corredor Justin Forsett logró 112 yardas por tierra y dos anotaciones en el triunfo de los Ravens de Baltimore, que vencieron 21-7 a los Titans de Tennessee, a los que dejaron con la tercera derrota seguida.

De regreso de su semana de descanso, los Ravens (6-4) detuvieron una racha de dos derrotas seguidas, pero siguen últimos en la División Norte de la Conferencia Americana (AFC).

Flacco completó 16 de 27 pases para 169 yardas con un envío de touchdown a su receptor Torrey Smith, de 32 yardas en el último cuarto.

Pero Forsett fue el jugador que representó el ataque con dos anotaciones conseguidas en el segundo cuarto, corriendo nueve yardas, y en el tercer periodo, sumando 11 yardas más.

Los Titans (2-7) siguen ampliando su racha perdedora, y sumaron su tercer partido consecutivo sin poder ganar.

El mariscal de campo novato del equipo de Tennessee, Zach Mettenberger, completó 16 de 27 pases, sumó 179 yardas, dio una pase de touchdown, fue interceptado una vez y derribado cinco ocasiones.