23-20. Hartley volvió a ser la gran figura salvadora de los Saints

• El pateador Garrett Hartley surgió una vez más con los goles de campo que decidieron el triunfo de su equipo de los Saints de Nueva Orleans que derrotaron 23-20 a los 49ers de San Francisco.

Redacción Deportes (EEUU), 17 nov.- El pateador Garrett Hartley surgió una vez más con los goles de campo que decidieron el triunfo de su equipo de los Saints de Nueva Orleans que derrotaron 23-20 a los 49ers de San Francisco.

Hartley con el marcador adverso (17-20) para los Saints y menos de tres minutos por jugarse anotó dos goles de campo de 42 y 31 yardas, respectivamente, que cambiaron la historia del partido.

El pateador estelar de los Saints anotó gol de campo de 31 yardas en el momento en que el tiempo reglamentario expiraba después que la defensa de los 49ers volvió a ser castigada por una entrada dura en la entrega de balón.

El mariscal de campo Drew Brees no desaprovechó la oportunidad de volver a liderar el ataque de los Saints y completó seis jugadas para 46 yardas que permitieron Hartley ponerse a la distancia perfecta para decidir la victoria.

Los Saints (8-2) consiguieron su segundo triunfo seguido y se mantienen líderes en la División Sur de la Conferencia Nacional (NFC).

Brees completó 30 de 43 pases para 305 yardas, logró un pase de touchdown y le hicieron una interceptación, que le bajó a 87,8 su índice pasador.

Mientras que los 49ers (6-4) sumaron su segunda derrota seguida aunque siguen segundos en la clasificación de la División Oeste de la Nacional (NFC).

El mariscal de campo Colin Kaepernick hizo buenos 17 de 31 pases para 127 yardas, con dos envíos de touchdown y otro le fue interceptado.