25-32. La selección brasileña se lleva el duelo en la segunda parte

• La selección absoluta de Brasil se impuso al Fertiberia Puerto de Sagunto por 25-32, en un encuentro amistoso que se llevó el combinado sudamericano en una gran segunda parte ante un equipo local plagado de bajas.

Sagunto (Valencia), 6 abr.- La selección absoluta de Brasil se impuso al Fertiberia Puerto de Sagunto por 25-32, en un encuentro amistoso que se llevó el combinado sudamericano en una gran segunda parte ante un equipo local plagado de bajas.

En el arranque del choque, el Fertiberia se adelantó en el marcador, pero en el ecuador del primer acto el partido se igualó (7-7, m.15).

El equipo valenciano se mantuvo dentro del partido gracias a su buena defensa en un primer acto en el que ambos conjuntos cometieron numerosas pérdidas de balón y fallaron muchos contragolpes.

Tras llegarse al descanso con una mínima ventaja del equipo español (14-13), en la reanudación los brasileños saltaron a la cancha muy concentrados y tomaron el mando en el marcador.

Los locales no reaccionaron y el conjunto brasileño lo supo aprovechar muy bien.

A partir del minuto 45, el partido se rompió a favor de Brasil, que sacó ventaja del cansancio del cuadro local para jugar más cómodo y mostrar mayor efectividad en sus ataques.

- Ficha Técnica:

25 - Fertiberia BM Puerto Sagunto: Pablo, Samuel, Mateu (1), Moriñigo, Tarrasó (3), Berrios (7), Serrano (3), Ruiz, Chernov, Nebot (2), Latorre, Chispi (7) y Carles Lluna (2).

32 - Brasil: Almeida, Tercariol, A. Silva, Pozzer (2), Teixeira, Patrianova (5), Pacheco (1), Gama (7), Guimarães (1), Nantes, Petrus, J. Silva (3), Campos (2), Santos (4), Souza (1), Chiuffa (2), Ribeiro (3) y Cândido (1).

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 6-5, 7-7, 8-10, 11-11, 14-13 (descanso); 15-15, 17-19, 20-23, 21-26, 22-28, 25-32.

Árbitros: Gerardo Eloy Bohigas Estela y Joaquim Castañer Garbes. Excluyeron a Mateu, por el Puerto Sagunto, y a Santos y A. Silva, por Brasil.

Incidencias: partido amistoso disputado en el Polideportivo Municipal Ovni de Puerto de Sagunto ante 550 espectadores.