27-23. El Guadalajara impuso su mejor banquillo

• El BM Guadalajara se ha impuesto por 27 goles a 23 al conjunto cordobés del Angel Ximénez, gracias a su profundidad de banquillo, que impuso su ley en la segunda parte del encuentro, cuando el cansancio hizo mella en la escuadra puenteña.

Guadalajara, 3 sep.- El BM Guadalajara se ha impuesto por 27 goles a 23 al conjunto cordobés del Angel Ximénez, gracias a su profundidad de banquillo, que impuso su ley en la segunda parte del encuentro, cuando el cansancio hizo mella en la escuadra puenteña.

El Angel Ximénez se mide mañana miércoles al BM Alcobendas, mientras que el BM Guadalajara concluirá su pretemporada el sábado, en El Sargal, de nuevo ante su eterno rival, el Ciudad Encantada de Cuenca.

27 - QUABIT BM GUADALAJARA: Bombom Almeida (po.), Diego Moyano (po.), Valadao (6), Reig (1), Parra (1), Kike Plaza (5), Fontenla (3), Vigo (4), Bozalongo (3), Jorge Silva (2) y Pozzer (2).

23 - ÁNGEL XIMÉNEZ 23: Morón (po.), Fuentes (3), Nacho Moya (6), Jorge (4), De la Sierra (3), Baena (3), Juande (2), Demovic (1), Moreno (-), Porras (-) y Cubero (1).

Parciales: 2-3; 4-4; 7-7; 9-10; 12-11; 13-13, descanso. 15-15; 18-19; 21-19; 23-20; 25-22; 27-23.

Árbitros: Embid Gordo y Lobo (Castilla La Mancha). Excluyeron a Ales Silva, Pozzer y Jorge Silva por el BM Guadalajara y a Baena, Demovic y Juande por el Ángel Ximénez.

Pabellón: Palacio Multiusos de Guadalajara. Setecientos espectadores. Al término del encuentro se celebró un acto de apoyo a la candidatura Madrid 2020.