27-24. Hauschka anota gol de campo y define el triunfo de los Seahawks

• El pateador Steven Hauschka anotó gol de campo de 27 yardas cuando restaban 8:11 minutos del tiempo extra, y llevó a los Seahawks de Seattle a un triunfo por 27-24 sobre los Buccaneers de Tampa Bay, que siguen sin conocer el triunfo.

Redacción Deportes (EEUU), 3 nov.- El pateador Steven Hauschka anotó gol de campo de 27 yardas cuando restaban 8:11 minutos del tiempo extra, y llevó a los Seahawks de Seattle a un triunfo por 27-24 sobre los Buccaneers de Tampa Bay, que siguen sin conocer el triunfo.

Después de ir perdiendo 0-21, los Seahawks (8-1) sumaron su cuarto triunfo seguido y con su mejor inicio de temporada en la historia de la franquicia lideran la División Oeste de la Conferencia Nacional.

El mariscal de campo Russell Wilson completó 19 de 26 pases para 217 yardas, con dos pases de anotación y dos interceptaciones.

Por los Buccaneers (0-8) el quarterback Mike Glennonn completó 17 de 23 pases para 168 yardas, con dos pases de touchdown.