27-24. Rivers y Allen se combinan en el triunfo de los Chargers

• El mariscal de campo Philip Rivers hizo conexión con su receptor Keenan Allen con pase de 29 yardas en el último cuarto y selló la victoria de los Chargers de San Diego por 27-24 sobre los Rams de San Luis.

Houston (EEUU), 23 nov.- El mariscal de campo Philip Rivers hizo conexión con su receptor Keenan Allen con pase de 29 yardas en el último cuarto y selló la victoria de los Chargers de San Diego por 27-24 sobre los Rams de San Luis.

La victoria ayuda a los Chargers (7-4) a empatar en el segundo lugar de la División Oeste de la Conferencia Americana a los Chiefs de Kansas City.

Rivers, que selló el triunfo con el envío a Allen, completó 29 de 35 pases para 291 yardas, y fue interceptado una vez.

Los Rams (4-7), últimos de la División Oeste de la Conferencia Nacional, perdieron con su mariscal de campo Shaun Hill, que completó 18 de 35 pases, sumó 198 yardas por aire, mandó un pase de touchdown y fue interceptado en dos ocasiones.