27-27. El Cuatro Rayas cede un punto ante el Dinamo Minsk tras ofrecer su peor versión

• Valladolid.- El Cuatro Rayas cedió hoy un punto ante el Dinamo Minsk tras ofrecer su peor versión en lo que va de temporada, ya que no estuvo a la altura de un partido de Liga de Campeones ni supo hacer frente a un rival batallador que dejó bien patente su progresión en los últimos meses.

Primero Babichev, con el 5:1 del Cuatro Rayas, se convirtió en el protagonista de los bielorrusos y, posteriormente, con el 6:0 fue Cepulis el que tomó el relevo, aunque el equipo español fue capaz de mantenerse por delante en el marcador merced al acierto de Tvedten desde el extremo (7-6).

Con una gran defensa, los bielorrusos tomaron la iniciativa en el electrónico (8-9, min.20), hasta alcanzar una ventaja de cuatro goles (10-14) con la que llegaron al descanso.

Tras la reanudación, el Cuatro Rayas que salió a la cancha poco tuvo que ver con el de la primera mitad. Sus jugadores estuvieron ordenados, con intensidad, e impusieron un alto ritmo de juego con el que desarbolaron a su rival.

Los locales, con Perales al frente, se pusieron por delante en el marcador (20-18, min.40), lo que obligó al técnico del Dinamo, Sergei Bebeshko, a solicitar un tiempo muerto.

El equipo de Minsk apretó en defensa y consiguió llevarse un punto de Valladolid que deja al Chehov la primera plaza del grupo en bandeja.

27 - Cuatro Rayas BM Valladolid (10+17): Sierra, Eduard Fernández (-), Asier Antonio (-), Tvedten (7), Krivokapic (-), Ávila (-), Joli (7,4p), Perales (3), Rambo (2), Ángel Romero (1), Bilbija (4), Cutura (-), Gurbindo (3) y Alexis Rodríguez (-).

27 - Dinamo de Minsk (14+13): Koshovy (Petkevicius,ps), Kazhaneuski (-), Rutenka (1), Babichev (5), Shylovich (2), Pukhouski (4), Atman (9,3p), Niazhura (1), Cepulis (5), Tsitou (-), Nedaliuka (-) y Kamarou (-).

Marcador cada cinco minutos: 1-1, 5-4, 7-6, 8-9, 10-12, 10-14 (descanso); 13-15, 17-17, 20-18, 22-21, 26-23 y 27-27.

Árbitros: Ales Veber y Damjan Janez Pangerc (Eslovenia). Excluyeron dos minutos a Ávila (min.29), Asier Antonio (min.33 y 58), Tvedten (min.55) y Cutura (min.60), del Cuatro Rayas; y a Babichev (min.21 y 29), Tsitou (min.40), Rutenka (min.53) y Atman (min.60), del HC Dinamo de Minsk.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la octava jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones disputado en el polideportivo Pisuerga ante unos 5.500 espectadores.