27-34. BM Atlético gana al Metodista en su segundo partido de la Super Globe

• El Balonmano Atlético de Madrid se ha impuesto por 27-34 al Metodista San Bernardo brasileño en el segundo partido de la Super Globe, el mundial de clubes de balonmano, que se disputa en Doha.

Redacción de Deportes, 28 ago.- El Balonmano Atlético de Madrid se ha impuesto por 27-34 al Metodista San Bernardo brasileño en el segundo partido de la Super Globe, el mundial de clubes de balonmano, que se disputa en Doha.

Al igual que el primer partido donde el equipo madrileño realizó una mala primera parte frente al El Jaish de Catar, el Atlético de Madrid ha resuelto el encuentro frente al equipo brasileño en la segunda mitad después de llegar al descanso con empate 16-16.

En la segunda parte Talant Dushebajew ha rotado mucho el equipo dando minutos a los jóvenes Antonio y Miguel Sánchez.

El Altlético de Madrid que se encuentra en el grupo A emparejado con el Metodista San Bernardo, el El Jaish de Catar y el Zamalek egipcio jugará el último partido de la liguilla, que da acceso a semifinales, contra este último mañana a las 16:00 horas.

Si esta tarde el Zamalek se impone al El Jaish tanto el equipo egipcio como el BM Atlético de Madrid estarán clasificados para las semifinales.