3-0. Kemp jonronea dos veces y los Dodgers están a la caza del comodín

• El guardabosques Matt Kemp pegó dos cuadrangulares y dirigió el ataque de los Dodgers de Los Ángeles, qure vencieron 3-0 a los Rockies de Colorado.

Redacción Deportes (EEUU), 29 sep.- El guardabosques Matt Kemp pegó dos cuadrangulares y dirigió el ataque de los Dodgers de Los Ángeles, qure vencieron 3-0 a los Rockies de Colorado.

Los Dodgers (83-75), que sumaron cuatro triunfos seguidos, están a dos juegos de los líderes por el comodín de la Liga Nacional, los Cardenales de San Luis.

Kemp (22) pegó dos jonrones empezando su castigo en el cuarto episodio, solitario, y en el octavo, también sin gente en los senderos.

La victoria fue para el abridor Joe Blanton (10-13) en seis episodios, permitió siete imparables y retiró a seis por ponche.

El derrotado fue el abridor Tyler Chatwood (5-6) en cuatro entradas, permitió cinco imparables, un jonrón, dos carreras, dio dos pasaportes y ponchó a cuatro.