3-1. El Tenerife adquiere una franca ventaja ante un cándido Hospitalet

• El Club Deportivo Tenerife logró un triunfo que le permite una franca ventaja en la eliminatoria ante un cándido Hospitalet que, en la recta final del encuentro, logró su tanto en su único disparo a puerta (3-1).

Santa Cruz de Tenerife, 26 may.- El Club Deportivo Tenerife logró un triunfo que le permite una franca ventaja en la eliminatoria ante un cándido Hospitalet que, en la recta final del encuentro, logró su tanto en su único disparo a puerta (3-1).

Luismi Loro, con un magistral lanzamiento de falta desde el borde del área logró adelantar a su equipo en el minuto 11, en la reanudación el zaguero Llorente anotó el segundo en jugada personal en el 54, y en el 80 David Medina aumentó la cuenta con un disparo desde fuera del área (3-0).

Pero en la recta final llegó el tanto del club de Barcelona en el minuto 88, cuando Osado, con un duro disparo, batió a Aragoneses, después de recibir de su compañero Pol, dejando así abierta la eliminatoria que se decidirá la próxima semana en Hospitalet.