3-2. Cabrera pega cuatro imparables para los Gigantes

• El guardabosques dominicano Melky Cabrera empató marca en su carrera con cuatro incogibles, incluyendo un vuelacercas, y anotó tres veces, para darle a los Gigantes de San Francisco una victoria por 3-2 contra los Marlins de Miami.

Redacción Deportes (EEUU), 27 may.- El guardabosques dominicano Melky Cabrera empató marca en su carrera con cuatro incogibles, incluyendo un vuelacercas, y anotó tres veces, para darle a los Gigantes de San Francisco una victoria por 3-2 contra los Marlins de Miami.

Cabrera (4), que se fue perfecto al hacer contacto con la bola en las cuatro ocasiones en que viajó a la caja de bateo, se voló la barda en el primer episodio, sin corredores en circulación.

El dominicano se fue de 4-4 para mejorar a .369 su promedio de bateo, con 73 imparables, la mayor cifra en las Grandes Ligas, y se robó dos bases.

La victoria fue para el abridor Matt Cain (5-2) en seis entradas y dos tercios, permitió cinco imparables, dos carreras, dio tres pasaportes y ponchó a cuatro.

El cerrador dominicano Santiago Casilla (12) lanzó una entrada y un tercio, permitió un imparable y ponchó a uno para conseguir rescate.

La derrota fue para el abridor Ricky Nolasco (5-3) en siete episodios, permitió cinco imparables, un jonrón, tres carreras, dio dos pasaportes y ponchó a dos.