3-2. Maxwell define el triunfo de los Astros

• El guardabosques Justin Maxwell pegó cuatro imparables, la mejor marca en su carrera, incluyendo dos vuelacercas y llevó a los Astros de Houston a una victoria por 3-2 sobre los Bravos de Atlanta.

Redacción Deportes (EEUU), 4 ago.- El guardabosques Justin Maxwell pegó cuatro imparables, la mejor marca en su carrera, incluyendo dos vuelacercas y llevó a los Astros de Houston a una victoria por 3-2 sobre los Bravos de Atlanta.

Maxwell (12) pegó batazo de cuatro esquinas para iniciar su ataque en el cuarto episodio contra los lanzamientos del abridor Paul Maholm, con un corredor en las almohadillas.

El jardinero volvió a enfrentar a Maholm para desaparecer la bola nuevamente en el séptimo episodio, solitario.

Para los Astros fue apenas su cuarto triunfo en los últimos 33 juegos para mejorar su marca a 11-45 en duelos fuera de su campo, la peor marca en las mayores.

El triunfo se lo apuntó el abridor Lucas Harrell (9-7) en seis episodios, permitió cuatro imparables, dos carreras, dio cinco bases y ponchó cinco.

El cerrador nicaragüense Wilton López (1) se apuntó su primer rescate al lanzar dos tercios de episodio perfectos.

El derrotado fue Maholm (9-7) en siete entradas en su debut con los Bravos, al permitir seis incogibles, dos jonrones, tres carreras, regaló dos bases y retiró a ocho por ponche. Maholm fue adquirido el lunes de los Cachorros de Chicago.