30-24. Forte se sobrepuso a sus propios errores y dio el triunfo a los Bears

• El corredor estelar Matt Forte se convirtió en la gran estrella del partido de este lunes por la noche de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) después de superar sus propios errores y guiar a los Bears de Chicago a un triunfo importante por 30-24 ante los Eagles de Filadelfia.

Redacción EE.UU, 7 nov.- El corredor estelar Matt Forte se convirtió en la gran estrella del partido de este lunes por la noche de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) después de superar sus propios errores y guiar a los Bears de Chicago a un triunfo importante por 30-24 ante los Eagles de Filadelfia.

Forte se superó así mismo después de haber cometido dos pérdidas costosas del ovoide y ayudó al mariscal de campo Jay Cutler a protagonizar la remontada de los Bear que consiguieron su tercera victoria consecutiva.

Cutler lanzó un pase de cinco yardas de anotación al receptor abierto Earl Bennett en el cuarto periodo y Forte corrió para 133 yardas para ser las claves del triunfo de los Bears que siguen en el tercer lugar de la División Norte de la Conferencia Nacional (NFC).

El quaterback estelar de los Bears completó 18 de 32 pases para 208 yardas con dos envíos de anotación y no le hicieron ninguna interceptación.

Mientras que Bennett fue su mejor objetivo por aire al capturar cinco pases y 95 yardas de ganancia con uno que fue de anotación.

La derrota llegó en el peor momento para los Eagles y su mariscal de campo estelar Michael Vick que habían comenzado la recuperación con dos victorias consecutivas que llegaron a su final.

Vick, que completó 21 de 38 pases para 213 yardas, sin ningún envío de anotación, y le interceptaron un ovoide, no iba a tener una noche estelar y tampoco pudo superar a la buena defensa que presentaron los Bears en los momentos decisivos del cuarto periodo.

Los Eagles (3-5), que tuvieron la oportunidad de ganar el partido en su última posesión del ovoide, no pudieron superar la yarda 30 de los Bears en el cuarto y 10 después que el receptor Jeremy Maclin fue derribado con una captura de nueve yardas.

Los Bears con menos de dos minutos supieron administrar el tiempo y se aseguraron la victoria en el duelo de equipos de la NFC.

La derrota dejó a los Eagles (3-5) en el tercer lugar de la División Este, donde los Giants de Nueva York tienen marca de 6-2 después de ganar (24-20) el domingo a los Patriots de Nueva Inglaterra para seguir líderes destacados en la misma clasificación.