35-37. El Ademar arranca la pretemporada con una ajustada victoria

• El Reale Ademar de León arrancó su participación en la Copa Kempa, que se disputa en Alemania, con un ajustado triunfo (35-37) sobre el Bittenfeld germano, que a punto estuvo de dar en la segunda parte la vuelta a un marcador, que parecía sentenciado para los de Isidoro Martínez al descanso (16-23).

Redacción deportes, 12 ago.- El Reale Ademar de León arrancó su participación en la Copa Kempa, que se disputa en Alemania, con un ajustado triunfo (35-37) sobre el Bittenfeld germano, que a punto estuvo de dar en la segunda parte la vuelta a un marcador, que parecía sentenciado para los de Isidoro Martínez al descanso (16-23).

Sin embargo, la salida a la pista del exportero del Cuatro Rayas Valladolid y del Naturhouse La Rioja, el esloveno Gregor Lorger, permitió reaccionar al conjunto alemán, que dispuso en el último minuto (35-36) de la oportunidad de igualar el marcador.

Pero los alemanes fallaron y el Reale Ademar de León no perdonó anotándose un triunfo (35-37), que le permite liderar el grupo A junto con el poderoso Hamburgo, a quien los leoneses se medirán mañana (12:10) en el primero de los encuentros de una jornada, en la que los de Isidoro Martínez también se enfrentarán (14:50) con el Grosswallstadt.