4-1. El Barça estará en la 'Final Four' por tercera vez consecutiva

• El Barcelona estará, por tercera temporada consecutiva, en la Final a Cuatro de la Copa UEFA, al vencer hoy al Era Pack Chrudim checo (4-1) en la tercera jornada de la Ronda Élite de la máxima competición continental.

Redacción deportes, 23 nov.- El Barcelona estará, por tercera temporada consecutiva, en la Final a Cuatro de la Copa UEFA, al vencer hoy al Era Pack Chrudim checo (4-1) en la tercera jornada de la Ronda Élite de la máxima competición continental.

Tras el triunfo del Lokomotiv ucraniano ante el Turgu Mures rumano, al Barça le bastaba una derrota por menos de tres goles ante el equipo anfitrión. Sin embargo, volvió a imponerse en el Arena de Perdubice, proclamándose campeón del grupo A con tres victorias en otros tantos partidos.

Un gol de Wilde y dos de Fernandao dieron una clara ventaja a los azulgranas en los primeros doce minutos de juego. Max recortaría distancias para los locales mediado el segundo tiempo pero, a cuatro minutos par a el final, Igor hizo el 4-1 definitivo.

Entre hoy y mañana se conocerán los campeones de los otros tres grupos. Uno de los cuatro finalista -todavía está por definir- será el anfitrión de la 'Final Four', que se disputará en abril y en la que el Barça intentará reconquistar el título perdido el año pasado.