4-2. Haren se acercó al juego completo y da triunfo a los Angelinos

• El abridor Dan Haren quedó a sólo un out de su segundo juego completo de manera consecutiva y llevó a los Angelinos de Los Ángeles a un triunfo por 4-2 sobre los Marineros de Seattle.

Redacción EE.UU., 10 jul.- El abridor Dan Haren quedó a sólo un out de su segundo juego completo de manera consecutiva y llevó a los Angelinos de Los Ángeles a un triunfo por 4-2 sobre los Marineros de Seattle.

Haren (10-5) lanzó ocho episodios y dos tercios para acreditarse el triunfo de los Angelinos, sublíderes en la División Oeste de la Liga Americana.

Con su triunfo, los Angelinos llegan al descanso del Juego de las Estrellas con su triunfo número 14 en los últimos 17 juegos, y consiguieron "barrida" en la serie de cuatro juegos contra los Marineros.

En el ataque el antesalista venezolano Alberto Callaspo pegó doble de dos carreras en el octavo episodio para remolcar la diferencia a favor de los Angelinos.

Mientras que el primera base Mark Trumbo (17) se voló la barda en el cuarto episodio llevando a un compañero en los senderos. Para Trumbo fue su tercer jonrón consecutivo.

La derrota fue para el relevo David Pauley (5-3) en dos tercios de entrada, permitió dos imparables y dos carreras.