4-2. Tillman lanza uno de sus mejores juego y supera a su ex equipo

• El abridor Chris Tillman consiguió la mejor salida en su carrera y en poco más de ocho entradas dirigió la victoria de los Orioles de Baltimore, que derrotaron 4-2 a su ex equipo los Marineros de Seattle.

Redacción Deportes (EEUU), 4 jul.- El abridor Chris Tillman consiguió la mejor salida en su carrera y en poco más de ocho entradas dirigió la victoria de los Orioles de Baltimore, que derrotaron 4-2 a su ex equipo los Marineros de Seattle.

Tillman (1-0), que en alguna ocasión fue prospecto de los Marineros, lanzó ocho entradas y un tercio, aceptó solamente dos imparables, dos carreras, regaló dos pasaportes y retiró a siete por la vía del ponche para acreditarse el triunfo.

El lanzador, para quien fue su primera salida del año, tuvo el apoyo del guardabosques Adam Jones (20), que se voló la barda.

Jones, que conectó a la cuenta de 2-0, pegó batazo de cuatro esquinas en el segundo episodio contra el trabajo del abridor dominicano Héctor Noesi.

Por los Marineros, Noesi (2-11) cargó con la derrota al lanzar cinco episodios, permitió siete imparables, un jonrón, cuatro carreras y retiró a cuatro por la vía del ponche.

El receptor venezolano de los Marineros, Jesús Montero, abandonó el juego en el quinto episodio después de que una batazo de bola del segunda base Robert Andino, pegó en su máscara.

Montero quedó arrodillado durante varios minutos, y el equipo indicó que el venezolano sufrió una conmoción ligera.