4-3. Camacho da la victoria al Huesca en el último suspiro

• El Huesca se llevó los tres puntos gracias a un gol de Camacho, logrado en el minuto 93, y consiguió una victoria agónica ante el Sabadell por 4-3 que le hace mantener la esperanza de poder luchar por la permanencia, mientras que la derrota aparta al Sabadell de la lucha por las eliminatorias de ascenso.

Huesca, 14 abr.- El Huesca se llevó los tres puntos gracias a un gol de Camacho, logrado en el minuto 93, y consiguió una victoria agónica ante el Sabadell por 4-3 que le hace mantener la esperanza de poder luchar por la permanencia, mientras que la derrota aparta al Sabadell de la lucha por las eliminatorias de ascenso.

El partido comenzó bien para los oscenses con el gol en el minuto 12 de Pacheco que daba cierta tranquilidad, aunque la posesión y el control del centro del campo era del conjunto visitante.

El Huesca tenía claro que no debía encajar goles y que debía aprovechar las oportunidades que se presentaran a lo largo del encuentro. Por contra, el Sabadell ejercía el dominio del centro del campo y tenía más la posesión del balón, sin que los dos equipos tuvieran ocasiones claras de marcar gol.

El Segundo gol del Huesca supuso un alivio y respiro en jugadores y aficionados ya que daba la impresión que dejaba encarrilado el partido llegándose al descanso con un 2-0 a favor de los locales que sin hacer mucho iban por delante en el marcador que era lo que perseguían ya que era lo único que valía.

Nada más comenzar el segundo periodo el Sabadell dio un par de avisos en el minuto 54 por medio de Avila y en el 55 por medio de Lanzarote que despejó bien Luis Gacía el peligro, pero nuevamente en la acción seguida Paz recortó distancias y ya entró el miedo en los locales, lo que hizo que el Sabadell dominara y llegara con las ideas más claras a la portería local.

En el minuto 68 Moha empató el partido y la cosa fue a peor ante el desbarajuste de los oscenses que ya temía otra derrota. Cuando ya parecía que el empate podría ser el resultado definitivo el veterano Helguera en un corner conseguía el 3-2 en el minuto 80 volviendo la alegría a todos locales, pero sería ésta efímera ya que Longás se encargaría de empatar a tres goles en el minuto 87.

El partido estaba incontrolado por ambos equipos, y también ya de daba por hecho este resultado pero nuevamente habría más emoción en el minuto 90 por medio de Gato, pero en última instancia sacó Llamas de la raya de gol un balón que se colaba, y la apoteosis local llegó en el minuto 93 tras un saque de esquina que remató camacho a la red.

-Ficha técnica.

4 Huesca: Luis garcía, Llamas, Echaide, Helguera, Camacho; Nuñez ( Sorriba,sm. 74) D. López, Lázaro ( Anunnziatta m. 89), Pacheco,; Borja ( Novo, m. 60), y Tariq.

3 Sabadell: Nauzet, Ramirez, T. Lao, A. Paz, Samu; Hidalgo ( Longás m. 60), Juvenal, A. Paz, Moha ( Gato,m. 84, Lanzarote; Collantes( Arteaga, m. 76) y Uli Avila.

GOLES. 1-0 minuto 12 Pacheco. 2-0 miunot 36 D. López. 2-1 minuot 56 A. Paz. 2-2 minuto 68 Moha. 3-2 minuto 80 Helguera. 3-3 minuoto 87 Longás. 4-3 minuot 93 Camacho.

Arbitro. López Acera. (C. extremeño)Mostró tarjetas amarillas a Novo por parte de los locales ; y a U. Avila y Toni Lao por los visitantes

Incidencias. partido correspondiente a la jornada 34 de la liga Adelante disputado en el Alcoraz ante unos 3.000 aficionados.