4-3. Votto empató mejor marca con cuatro hits y anotó la del triunfo

• El primera base canadiense Joey Votto empató su mejor marca como profesional al pegar cuatro imparables y anotó la carrera que rompió el empate en el noveno episodio y anotó la carrera del triunfo de los Rojos de Cincinnati por 4-3 ante los Cardenales de San Luis.

Redacción Deportes EEUU, 11 abr.- El primera base canadiense Joey Votto empató su mejor marca como profesional al pegar cuatro imparables y anotó la carrera que rompió el empate en el noveno episodio y anotó la carrera del triunfo de los Rojos de Cincinnati por 4-3 ante los Cardenales de San Luis.

La victoria de los Rojos, que remontaron tres carreras, les permitió impedir la barrida en la serie que disputaron en su campo del Great American Ball Park, de Cincinnati.

Los Rojos estuvieron abajo 0-3 en el tercer episodio ante el abridor mexicano Jaime García, pero comenzaron a darle la vuelta en la quinta entrada cuando lograron empatar la pizarra.

Votto abrió la novena con un doble contra el relevista Marc Rzepcynski (0-1), que cargó con la derrota y el jardinero izquierdo Ryan Ludwick recibió un boleto intencional.

Luego llegó un ponche del jardinero derecho Jay Bruce y el mexicano Fernando Salas relevó en el montículo de los Cardenales que permitió al bateador emergente Chris Heisey pegarle sencillo impulsador por fondo territorio del guardabosque izquierdo.

El relevista cubano Aroldis Chapman (2-0), que se quedo con el triunfo, ponchó a cinco en dos entradas que no permitió anotación para los Rojos rescataran el último partido de la serie de tres encuentros.

A pesar de la derrota los Cardenales (5-2) demostraron que han llegado en plenitud de forma a la nueva temporada en la que defienden el título de la Serie Mundial.