5-3. Inge remolca la diferencia y los Piratas ganan

• El bateador emergente Brandon Inge pegó sencillo remolcador en el octavo episodio para darle el triunfo a los Piratas de Pittsburgh por 5-3 sobre los Filis de Filadelfia.

Redacción Deportes (EEUU), 24 abr.- El bateador emergente Brandon Inge pegó sencillo remolcador en el octavo episodio para darle el triunfo a los Piratas de Pittsburgh por 5-3 sobre los Filis de Filadelfia.

Inge pegó sencillo al jardín izquierdo para romper un empate en la pizarra mandando al guardabosques dominicano Starling Marte a la registradora con la carrera de la diferencia.

El antesalista dominicano Pedro Álvarez (4) apoyó con batazo de cuatro esquinas en el séptimo episodio.

Álvarez, que sumó su cuarto jonrón en la campaña, pegó contra los lanzamientos de su compatriota el relevo Antonio Bastardo, sin corredores en el camino.

La victoria se la acreditó el relevo Vin Mazzaro (1-0) en una entrada y un tercio.

El derrotado fue el relevo Mike Adams (1-2), que no sacó ni un out, pero permitió dos imparables, dos carreras y dio dos pasaportes.