5-4. Gomes recibe golpe y permite el triunfo de los Atléticos

• El bateador designado Jonny Gomes recibió golpe del cerrador Jonathan Broxton cuando estaban las bases llenas en la décimo segunda entrada, lo que permitió al segunda base Jemile Weeks pisar la registradora con la carrera que dio el triunfo a los Atléticos de Oakland por 5-4 sobre los Reales de Kansas City.

Redacción Deportes EEUU, 11 abr.- El bateador designado Jonny Gomes recibió golpe del cerrador Jonathan Broxton cuando estaban las bases llenas en la décimo segunda entrada, lo que permitió al segunda base Jemile Weeks pisar la registradora con la carrera que dio el triunfo a los Atléticos de Oakland por 5-4 sobre los Reales de Kansas City.

Para los Atléticos fue la tercera ocasión en que ganan un partido porque alguno de sus jugadores recibe un golpe en la historia del equipo, y la primera desde el 20 de julio del 2002.

Gomes (2) se voló la barda en el cuarto episodio sobre los lanzamientos del panameño Bruce Chen con un corredor en los senderos en la cuarta entrada.

La victoria se la acreditó el cerrador Andrew Carignan (1-1) en un tercio de episodio, permitiendo un imparable.

El derrotado fue Broxton (0-1) en dos tercios de episodio, aceptó dos carreras, dio dos pasaportes y retiró a uno por ponche.

El partido, que se disputó en el O.co Coliseum, de Oakland, ante menos de 15.000 espectadores duró cuatro horas y 10 minutos.