53-62. CAI Zaragoza pierde último partido pretemporada con el Armani Milán

• El CAI Zaragoza ha perdido hoy, por 53-62, el último encuentro de pretemporada que le ha enfrentado al Emporio Armani de Milá que entrena el seleccionador español de baloncesto, Sergio Scariolo.

Zaragoza, 2 oct.- El CAI Zaragoza ha perdido hoy, por 53-62, el último encuentro de pretemporada que le ha enfrentado al Emporio Armani de Milá que entrena el seleccionador español de baloncesto, Sergio Scariolo.

El primer cuarto estuvo igualado, situación que también se mantuvo en el segundo aunque los zaragozanos llegaron a marcar un 19-14 a su favor.

El conjunto transalpino se adelantó en el marcador con una canasta de Gallinari desde fuera (24-25), llegando a marcar también una diferencia de 5 puntos a su favor (24-27) en el minuto 17, aunque al llegar al intermedio se quedó en tres puntos (29-32).

Tras el descanso, el base Carlos Cabezas y el pívot brasileño Rafa Hettsheimeir asumieron la responsabilidad en ataque, aunque el conjunto de José Luis Abós no fue capaz de mandar en el marcador hasta la última jugada del tercer cuarto en una canasta de Albert Fontet (44-43).

En el último parcial, los fallos en los tiros libres del equipo maño, y la falta de concentración, le hicieron ir de nuevo a remolque en el electrónico y aunque mediado este periodo la ventaja foránea era de cinco puntos (46-51), que todavía hacía concebir esperanzas, la falta de acierto local, con sólo nueve puntos anotados en este cuarto, acabó decantando el partido para los de Scariolo.