6-1. Beckett conduce la victoria de los Dodgers

• El abridor Josh Beckett lanzó seis episodios y llevó a los Dodgers de Los Ángeles a un triunfo por 6-1 sobre los Rojos de Cincinnati.

Cincinnati (EEUU), 10 jun.- El abridor Josh Beckett lanzó seis episodios y llevó a los Dodgers de Los Ángeles a un triunfo por 6-1 sobre los Rojos de Cincinnati.

Beckett (4-3) trabajó seis entradas, permitió dos imparables, dio una base y retiró a siete por ponche para conseguir el triunfo.

El parador en corto dominicano Hanley Ramírez dirigió el ataque de los Dodgers al remolcar dos de las seis carreras.

En el quinto episodio Ramírez pegó sencillo entre los jardines derecho y central, y llevó a la registradora a Beckett y al segunda base Dee Gordon.

Ramírez llegó a 38 remolcadas en la campaña y dejó en ,256 su promedio de bateo.

El guardabosques cubano Yasiel Puig pegó dos veces en cinco oportunidades con el bate y anotó una carrera.

El primera base mexicano Adrián González hizo cinco viajes a la caja de bateo, pegó en dos ocasiones, impulsó una anotación y llegbó una vez a la timbradora.

La derrota fue para el abridor Mike Leake (3-6) en cinco entradas y un tercio, aceptó nueve imparables, cinco carreras, dio una base y ponchó a siete.