6-1. ElPozo golea al Nikars y se jugará clasificación con el Dinamo de Moscú

• ElPozo Murcia venció por 6-1 al FK NikarsRiga de Letonia y se jugará su clasificación para la final a cuatrode la UEFA Futsal Cup, que es la Copa de Europa de fútbol sala, elsábado frente al Dinamo de Moscú, conjunto ruso que persigue elmismo objetivo.

Murcia, 11 oct.- ElPozo Murcia venció por 6-1 al FK NikarsRiga de Letonia y se jugará su clasificación para la final a cuatrode la UEFA Futsal Cup, que es la Copa de Europa de fútbol sala, elsábado frente al Dinamo de Moscú, conjunto ruso que persigue elmismo objetivo.

El ganador del partido conseguiría el premio y un empate tambiénle vale al cuadro español, que además juega en su pista del Palaciode los Deportes.

El equipo dirigido por Eduardo Sao Thiago Lentz 'Duda' hacumplido el guión esperado y después de sus dos triunfos frente alEnergy Lviv ucraniano (8-3) y el Nikars, se la jugará frente alrival más fuerte que tiene en su grupo y que también ha ganado susdos choques.

ElPozo empezó mandando con goles tempraneros de Álex y José Ruiz,quienes en los cinco primeros minutos ya le dieron una doble ventajaen el marcador.

De Bail, quien en el primer partido había marcado tres tantos,hizo el 3-0 con un gran disparo e hizo presagiar una victoria fácil.

Sin embargo, Sustrovs recortó distancias y el encuentro estuvomás parejo a partir de entonces.

Dos goles de Paulinho, uno todavía en la primera mitad y el otronada más reanudarse el encuentro, disiparon cualquier duda delequipo que resultaría vencedor y a ElPozo le faltaba marcar al menosun gol más para que así en el encuentro de sábado le sirviera elempate para sellar su pase a la final a cuatro de la Copa de Europa.

Ese tanto tardó mucho en llegar y es que el equipo letón aguantóel tipo hasta cuando jugó durante dos minutos con un jugador menospor la expulsión de Vadim.

Los de Aleksandrs Dibrivnijs mantuvieron el 5-1 incluso jugandodurante algunos instantes ambos equipos con portero jugador y huboque esperar al último minuto para que, tras un contragolpe culminadopor Adri a pase de Gréllo, llegase el sexto tanto buscado por los decasa.

En el primer partido de esta segunda jornada, el Dinamo de Moscúruso superó por 5-0 al Energy Lviv de Ucrania, por lo que, como erade esperar, el Dinamo y ElPozo se jugarán su clasificación para lafinal a cuatro de la UEFA Futsal Cup el sábado a las 18.00 horas.

6-ElPozo Murcia: Rafa, Kike Boned, Adri, Miguelín y Álex -cincoinicial-, José Ruiz, De Bail, Franklin, Gréllo, Paulinho y Bebe.

1-FK Nikars Riga: Dobrovolski, Atamanukovs, Arnaldo, Zé María yJardel -cinco inicial-, Lasenko, Sustrovs, Vadim, Sergejevs, Zukovs,Veve y Zalatetdinov.

Goles: 1-0. Minuto 4: Álex. 2-0. Minuto 5: José Ruiz. 3-0. Minuto8: De Bail. 3-1. Minuto 8: Sustrovs. 4-1. Minuto 13: Paulinho. 5-1.Minuto 22: Paulinho. 6-1. Minuto 40: Adri.

Árbitros: Pascal Lemal, de Bélgica; y Andrej Topic, de Croacia.Mostraron la tarjeta amarilla a Bebe, de ElPozo; y a los jugadoresdel FN Nikars Arnaldo, Zukovs y dos a Vadim, quien fue expulsado enel minuto 33.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de laronda élite de la UEFA Futsal Cup que se disputó en el Palacio delos Deportes de Murcia ante unos 2.500 espectadores. EFE