6-1. Niese domina a Hamels y a los Filis

• El abridor Jonathon Niese lanzó siete entradas y llevó a los Mets de Nueva York a una victoria de visitantes por 6-1 sobre los Filis de Filadelfia.

Filadelfia (EEUU), 29 abr.- El abridor Jonathon Niese lanzó siete entradas y llevó a los Mets de Nueva York a una victoria de visitantes por 6-1 sobre los Filis de Filadelfia.

Niese (2-2) lanzó siete episodios, en los que permitió cuatro imparables, un jonrón, una carrera, dio una base por bolas y retiró a cinco bateadores por la vía del ponche.

En el ataque lo apoyó el parador en corto panameño Rubén Tejada, que remolcó dos de las seis carreras de los Mets.

El derrotado fue el abridor zurdo Cole Hamels (4-2), que en dos tercios de episodio, permitió ocho imparables, seis carreras, regaló cinco bases por bolas y ponchó a tres bateadores rivales.

Por los Filis, el guardabosques Marlon Byrd (3) pegó batazo de vuelta entera en el cuarto episodio, sin compañeros en base.