6-2. Hochevar controla a Guthrie y da triunfo a los Reales

• El abridor Luke Hochevar dominó en el montículo a su rival en turno Jeremy Guthrie, y en poco más de siete episodios llevó a los Reales de Kansas City a una victoria por 6-2 sobre los Orioles de Baltimore.

Redacción EE.UU., 3 ago.- El abridor Luke Hochevar dominó en el montículo a su rival en turno Jeremy Guthrie, y en poco más de siete episodios llevó a los Reales de Kansas City a una victoria por 6-2 sobre los Orioles de Baltimore.

Hochevar (8-8) trabajó siete entradas y un tercio, permitió cuatro imparables, dos carreras, dio una base y retiró a siete por la vía del ponche.

Hochevar tiene marca de 4-0 en los pasados siete inicios y empató la mejor marca de triunfos consecutivos en su carrera.

Con su triunfo los Reales sumaron seis en los últimos 10 juegos, y siguen en el fondo de la División Central de la Liga Americana.

En el ataque el bateador designado Billy Butler (13) se voló la barda en el séptimo episodio, llevando a dos corredores en el camino, cuando había un out en la pizarra.

El derrotado fue Guthrie (5-15) en siete entradas, permitió ocho imparables, un jonrón, seis carreras, dio tres bases y sacó a dos por la vía del ponche.